万人微课堂

原原本本学报告
理论学习直通车
专家教授大讲堂
知行合一做表率
主流媒体亮形象
心声社区谈感悟
翰墨光影颂华章
河北高速·中心组学习专区

阅读推荐

河北高速集团党委理论学习中心组集体学习 习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话和在主题教育工作会议上的重要讲话精神

2023-04-20 09:00

4月20日,河北高速集团党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话和在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,开展研讨交流。河北高速集团党委书记、董事长张建公主持并作总结,省委主题教育第十三巡回指导组组长李璞、副组长赵军、指导专员孙磊兵出席会议。

张建公指出,习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项工作作出全面部署,具有极强的政治性、思想性、指导性,为我们开展主题教育提供了根本遵循。

张建公强调,要紧密联系实际,全力推动集团公司高质量发展,找准工作切入点、发力点。一是着力在做强做优主业上求突破,二是着力在路衍经济发展上求突破,三是着力在产业转型升级上求突破,四是着力在科技创新上求突破,五是着力在打造人民满意高速上求突破,重点推进10件民生实事落地,六是着力在风险安全防控上求突破。

集团公司党委理论学习中心组成员参加会议。非中共党员的集团公司领导班子成员,在总部机关工作的集团公司党委委员,各部室主要负责人列席会议。